EVENTOS

En Café del Rey somos especialistas en la celebración de eventos privados, con 6 años de experiencia y más de 100 eventos por temporada.

Es posible reservar Café del Rey, en su totalidad o por zonas, para celebrar reuniones privadas, cenas y fiestas particulares o de empresa. En modo Cóctel, de pie, o en formato sentados, comidas y cenas para grupos, ponemos a su disposición todo lo necesario para conseguir que su evento sea un éxito: Catering, DJ, Cocktails, Entertainers…

Contamos con varios espacios, en interior y en terraza, donde poder alojar cualquier tipo de evento con una capacidad de hasta 100 personas.

Sólo tiene que hacernos llegar sus ideas y nosotros nos encargaremos de todo lo demás.

fuera de servicio por medidas covid-19

MENÚ CÓCTEL STANDARD

30€ / persona

Tortilla de patatas con cebolla caramelizada y nuestra salsa especial

Jamón ibérico D.O. Extremadura con sus tostas

Queso curado con regañás

Croquetas de jamón con mayonesa de trufa

Arroz meloso de secreto ibérico con trigueros y trufa

Mini hamburguesa de buey con cebolla caramelizada

Brownie con nueces y dulce de leche

NCLUYE 2 BEBIDAS GENERALES POR PERSONA

(Cerveza , vino y refresco)

MENÚ CÓCTEL CON BARRA LIBRE DE 2H

(Cerveza , vino y refresco)

35€/PERSONA

MENÚ CÓCTEL ESPECIAL

30€ / persona

A elegir 7 referencias + 1 postre

Ajo blanco de coco con perlitas de granada

Gazpacho de fresas al toque de menta

Cecina con aceite de oliva v.e. y escamas de parmesano

Croquetas de boletus con mayonesa de ajo asado

Calamar kimchee crujiente

Brocheta de langostinos especiados con salsa de sweet chili

Tartar de salmón con crema de aguacate y totopos de maiz

Crujiente de patón pekín con salsa hoisin y cebolleta

Yakitoro de pollo con salsa de soja

Mini hamburguesa de ternera blanca con mayonesa de trufa

POSTRES

Vasito de cheesecake

Espuma de quesos sobre una base de galleta salada, nutella, mango crispy, polvo de frambuesas y arándanos liofilizados

Vasito de banoffee

Plátano liofilizado y dulce de leche sobre galleta salada, crema de queso montada y peta zetas de chocolate

Vasito de mousse de maracuyá con petazetas de frambuesa

BARRA LIBRE DE 2H

(Cerveza , vino y refresco)

EXTRAS

COMPLETE SU MENÚ CON ESTAS REFERENCIAS ADICIONALES 3,50€/UNIDAD

Vasito de ensaladilla cremosa de atún al toque de lima

Hummus al pimentón con sus tostas

Tabolule tunecino con especies, crudites y frutos secos

Brocheta de pollo al curry

Tartar de atún con mayonesa de wasabi sobre crujiente de maíz

Focaccia negra al carbón rellena de olivas y tomates secos con salmón ahumado y mayonesa de chipotles

Porción de tarta de cumpleaños
consultar especialidades

 

BEBIDAS

Copa de Cava de Bienvenida para recibir a sus invitados 2,50€ **

Combinados/Copas (Gin, whisky, ron…) 5€ **

**Siempre que se contrate para todos los invitados Del 30 de abril al 30 de septiembre 10% suplemento terraza

menú GRUPOS COMIDAS/CENAS

35€ / persona (SENTADOS)

ENTRANTES A COMPARTIR

Tabla de jamón ibérico y queso manchego curado acompañado de nuestro pan rústico con tomate y aceite de oliva virgen extra

PRIMEROS – A ELEGIR

Crema de batata zanahoria, jengibre y coco con chips de boniato

Ensalada de pato asado con frutos secos, cebolla caramelizada, manzana y vinagretade arándanos

Mousse de queso de cabra sobre tostas de arándanos, con confitura de higos, de piquillos y de zanahoria y naranja

PLATOS PRINCIPALES – A ELEGIR

Arroz meloso de secreto de cerdo ibérico con trigueros y trufa

Lomo de rape asado con piquillos confitados sobre cama de patata panadera y salsa de ajetes

Roast beef con parmentier de patata trufada, chalotas y zanahorias asadas

POSTRES – A ELEGIR

Melosa de nutella con crema de avellanas tostadas

Mousse de turrón con cacahuetes garrapiñados

 

INCLUYE:

2H de barra libre: Cerveza, Vino, Refresco y Agua

Café o té

menú GRUPOS COMIDAS/CENAS

45€ / persona (sentados)

ENTRANTES A COMPARTIR

Tabla de jamón ibérico y queso manchego curado acompañado de nuestro pan rústico con tomate y aceite de oliva virgen extra

PRIMEROS – A ELEGIR

Bisquet de gambón con fideos de arroz fritos

Burrata italiana con tartar de tomate y fresas

Vieiras y langostinos a la plancha con hummus de edamame

PLATOS PRINCIPALES – A ELEGIR

Salmón a la plancha en teriyaki de pisco y lima sobre espárragos trigueros

Lomo bajo con patatas baby confitadas al romero y tomates cherry

Raviolones de foie y trufa con salsa de calabaza y trompetas de la muerte

POSTRES – A ELEGIR

Milhojas de crema con salsa de dulce de leche

Tiramisú versión 2.0

 

INCLUYE:

2H de barra libre: Cerveza, Vino, Refresco y Agua

Copa de cava

Café o té

reservar mesa