MENÚ ESPECIAL

MENÚ ESPECIAL DE NAVIDAD

40€

ENTRANTES A COMPARTIR

Tabla de jamón ibérico y queso manchego curado acompañado de nuestro pan tumaca

Croquetas de carabineros con mayonesa de ajos asados y coco

PRIMEROS

Timbal de escalivada con gratén de queso de cabra, acompañado de crema de albahaca y crema de olivas negras.

Burrata Italiana sobre tartar de fresas y tomate con vinagreta balsámica y pestos de avellanas

Crema de batata, zanahoria, jengibre y coco, con chips de boniato

PLATOS PRINCIPALES

Salmón a la plancha en teriyaki de pisco y lima sobre espárragos trigueros la plancha y crujiente de puerros

Carrilleras de cerdo ibérico al Pedro Ximenez con patatas baby al romero

Arroz meloso de cordero y champiñones de Portobello

POSTRES / CAFÉ Y TÉ

Mousse de Nutella con peta zetas de chocolate y crumble de galleta

Tarta de queso fluida

BEBIDAS

Agua, Refresco, Cerveza y Vino

Vinos Tintos

Cantos de Valpiedra Crianza. Uva Tempranillo. DO CA Rioja

Rivendel Crianza. Uva Tinta fina. DO Ribera del Duero

Vinos BLANCOS

La Cuadrada. Uva Verdejo. DO Rueda

Tula Varona. Uva Albariño. DO Rías Baixas

IMPORTANTE

Es necesario reservar mesa con antelación y elegir previamente los platos de todos los comensales que asistan a la reserva.

Puede llamarnos al 918053931 

o escribirnos a