Menú del día

MENÚ DEL DÍA

Nuestra cocina es de base mediterránea con un toque  creativo y urbano.

LUNES 22 FEBRERO

Incluye pan y bebida, postre o café

PRIMEROS

Lentejas estofadas con chorizo y panceta

Ensalada caprese con olivas negras y pesto verde

PLATOS PRINCIPALES

Secreto Ibérico asado con patatas rústicas

Chipirones al ajillo con guarnición de arroz

POSTRES

Flan de caramelo

Fresas con nata

13,75€

MARTES 23 FEBRERO

Incluye pan y bebida, postre o café

PRIMEROS

Revuelto de puerros y espárragos trigueros con sus tostas

Crema de calabaza y curry

PLATOS PRINCIPALES

Dorada al limón con verduras asadas

Tortiglioni a la boloñesa

POSTRES

Daditos de melón fresco

Tarta de queso

13,75€

MIÉRCOLES 24 FEBRERO

Incluye pan y bebida, postre o café

PRIMEROS

Ensalada de fusilli con atún, maíz, tomate cherry y verduritas con vinagreta balsámica

Sopa de cocido

PLATOS PRINCIPALES

Cocido completo

Gallo a la plancha con ensalada de tomate y cebolleta

Pisto manchego con huevo y crujiente de jamón

POSTRES

Carpaccio de piña

Puding casero con pasas

13,75€

JUEVES 25 FEBRERO

Incluye pan y bebida, postre o café

PRIMEROS

Ensalada de patatas aliñadas con atún, aceitunas negras y anchoas

Vichyssoise con cebolla crujiente

PLATOS PRINCIPALES

Pollo asado al estilo peruano con patatas fritas

Tallarines salteados con gambas y champiñones

POSTRES

Mousse de chocolate

Ensalada de frutas

13,75€

VIERNES 26 FEBRERO

Incluye pan y bebida, postre o café

PRIMEROS

Ensalada romana con pollo y parmesano

Sopa de cebolla 

PLATOS PRINCIPALES

Churrasco con chimichurri y puré de patata al toque de trufa

Calamares a la andaluza con ali oli de lima y ensalada

POSTRES

Flan de coco

Tarta de manzana

13,75€